Суббота, 4 декабря, 2021

Атрошенко об обысках на “Черниговводоканале”: “Власть запустила бумеранг, который к ней вернется. Финала ждать не долго”.

Сегодняшнее заседание исполкома Черниговского горсовета началось со вступительного слова Владислава Атрошенко, прокомментировавшего вчерашние обыски на “Черниговводоканале”. Так, мэр сообщил, что оперативные мероприятия прошли и на других коммунальных и частных предприятиях города, а также в домах и квартирах их руководителей. Подробней об этом расскажет yes chernigiv.

По мнению городского головы, ничем другим как политическим давлением подобные действия центральной власти объяснить нельзя. Так, Атрошенко считает, что это попытка дискредитировать его перед выборами в 206 округе, а заодно и показать другим руководителям, что бывает с теми, у кого есть собственное мнение. 

В связи с этим городской голова Чернигова повторил свои претензии к центральной власти, касающиеся искусственно созданного энергетического кризиса в стране и несправедливого распределения средств в регионах.

А закончил свою речь Атрошенко пророческим предупреждением. Те, кто используют силовые методы и дискредитацию в медиа, сказал мэр Чернигов, запускают бумеранг, который их обязательно догонит. Финала ждать недолго, подытожил городской голова, и мы его скоро увидим.