Пятница, 13 мая, 2022

Россияне будут не лучше фашистов: Атрошенко прокомментировал возможное вторжение России

Главным вопросом на утреннем заседании в мэрии Чернигова, стало возможное вторжение  Российской Федерации на территорию Украины, о чем высказался и мэр Чернигова. Детальней об этом расскажет yes chernigiv.

Так, Владислав Атрошенко заявил, что  судя по всему на сегодня никто не знает  нападет Россия или  нет, в том числе и сам Путин. Но если это произойдет, то россияне будут  не лучше фашистов  и ненавидеть их будут, так же,  как и немцев после Великой отечественной войны.

Дальнейшую повестке дня логично  продолжила тема фейкового минирования в учебных заведениях города. Городской голова  сообщил, что он был уверен , что это был  информационный вброс с России, тем не менее проверить было нужно.

Что касается еще одной злободневной темы, очередной волны коронавируса, Атрошенко высказался решительно в пользу дистанционки в школах. По его мнению, если идет рост заболеваний, значит, нужно  всех переводить на дистанционное обучение, без  согласия педколлективов.

В общем, единственной хорошей новостью на утреннем  собрании стало заявление заместителя черниговского городского головы Виктора Геращенко. В частности, он сообщил, что перебоев с энергоносителями не будет  и отопительный сезон пройдет без проблем.