Суббота, 14 мая, 2022

Что не так с курткой Атрошенко, в которой он был на встрече с избирателями?

Несколько дней назад мэр Чернигова Владислав Атрошенко встречался с избирателями в Седневе. В общем рядовой момент, однако после этого в фейсбук появился пост депутата Черниговского горсовета Марины Рейко, в котором указывалось, что куртка, которая была на Атрошенко — изделие известного бренда и стоит баснословных денег. Подробней о происшествии на сайте yes chernigiv.

Атрошенко действительно пришел на встречу с избирателями в  Седневе, в стильной кожаной куртке  с меховым воротником. И согласно информации от Рейко, такая вещь стоит почти миллион гривен. 

На своей странице в фейсбука Марина выложила скрин со стоимостью куртки  модели Zilli, действительно похожую на ту, что была на Атрошенко. Стоимость изделия около  900 тысяч гривен. 

Как отреагировали читатели? Мнения комментаторов под резонансным постом Рейко разделились, одни утверждают, что куртка Атрошенко —  качественная подделка, а другие  согласны с автором текста и считают неприемлемым для чиновника носить такую дорогую вещь.Тем более, как сказано в одном из комментариев, если этого человека обвиняют в коррупции. 

К слову о коррупции, недавно ГБР выявило в Чернигове очередную коррупционную схему по “отмыву” денег. На этот раз за счет ремонта дорог. Связывают это с асфальтобетонными заводами, которые якобы имеют отношение к бизнес-империи Атрошенко.