Понедельник, 16 мая, 2022

Атрошенко о брендовой куртке: ‘’Я никогда не покупаю такие дорогие вещи’’

Последние 15 лет я покупаю одежду, не обращая внимания на название торговой марки. Такое признание прозвучало от Владислава Атрошенко, на расширенном совещании в мэрии. Причина — ажиотаж в СМИ после поста оппозиционного депутата городского совета Марины Рейко о баснословной стоимости  куртки мэра. Подробней о развитии скандала расскажет yes chernigiv.

 В связи с этим, Атрошенко пришлось сделать  заявление,  что злосчастная куртка,  в которой он был на встрече с избирателями в Седневе, не имеет отношения к  бренду Zilli   и не стоит 900 тыс. грн.

По словам Атрошенко, он уже много лет не покупает дорогие брендовые вещи и давно перерос уровень, когда молния на одежде, указывала на уровень достатка. К тому же, заявил мэр Чернигова,  бренду Zilli он не доверяет из-за сомнительного качества их изделий.

 В итоге он назвал происходящее шизофренией, а  тех,  кто пишут подобные вещи, людьми, которые ничего не добились в жизни , и пытаются пиариться за счет его имени. Чтобы полностью разубедить всех в том что это не Zilli, он  даже собирался продемонстрировать этикетку под подкладкой, правда, так не нашел ее.