Суббота, 25 июня, 2022

Анна Скороход: “Я хочу заявить, что Антона Полякова убили”

Народный депутат Верховной Рады Анна Скороход, заявила, что версия правоохранительных органов о том, что смерть Антона Полякова — несчастный случай, совершенно несостоятельна. Я уверена, сказала Скороход в эфире телеканала “Украина 24”, что Полякова убили. Далее подробней с yes chernigiv.

По ее словам, Антон отрицательно относился к наркотикам и избегал их, поэтому она не верит заявлениям экспертов и полиции, что что-то подобное было в его крови.

Гражданская жена убитого также заявила, что может дать 100% гарантию, что какой бы стрессовой не было ситуация, Антон никогда не прибег бы к наркотикам. А все то,что мы слышим о нем сейчас, это сплошная ложь.

Поэтому, сказала Скороход, я заявляю всем, что Антона Полякова убили. А вот как это и кто сделал, резюмировала она,надеюсь когда-нибудь мы узнаем.

Анна также вспомнила, о загадочной полосе на шее Полякова. И в то, что это полоска от врезавшейся цепочки, сказала она, я тоже не верю.

Кстати, Анна Скороход призналась, что была обручена с Поляковым. Их свадьба была назначена на день его рождения, 11 ноября.