Четверг, 17 сентября, 2020

Азербайджанская компания начинает ремонтные работы на участке автодороги Киев-Чернигов

Руководитель «Укравтодора» Славомир Новак и Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян 20 апреля 2019 года провели рабочую встречу на строительной площадке азербайджанской подрядной компании AzVirt. yes-chernigiv.com.ua сообщает об этом пользуясь информацией предоставленной «Укравтодор».

Участники встречи проверили несколько подрядная копания готова к выполнению работ по капитальному ремонту дороги М-01 сообщением Киев-Чернигов-Новые Яриловичи в пределах Киевской и Черниговской областей.

На встрече также присутствовали инженеры технического надзора FIDIC корейской компании Dongsung Engneering CO, LTD и представители компании AzVirt LLC.

Во время ведения ремонтных работ предусмотрен капитальный ремонт дороги М-01 на участке от Киева до транспортного узла Копти, включая объездную дорогу г. Бровары. Будет восстановлено дорожное покрытие, установлены новые дорожные знаки, будут отремонтировано путепроводы и подведено освещения автодороги.

Ремонт проведут на участке дороги протяженностью 80 км (43 км приходится на Киевскую область и 37 км — Черниговская область). Работы будут осуществлять в течение 2 лет.

Капитальный ремонт будет проведен за счет кредитных денежных средств Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка. Работы начнут уже в ближайшие недели.

Руководитель «Укравтодора» Славомир Новак сообщил, что на состояние вышеуказанного участка дороги было получено большое количество жалоб, особенно жаловались водители на состояние Броварской объездной дороги. Он уверен, что за два года дорога будет приведена к европейским стандартам.

В настоящее время, в рамках сотрудничества «Укравтодора» с международными финансовыми организациями за счет кредитов реализуют также такие проекты как реконструкция дороги М-03 на участке Лубны-Полтава-Валки, строительство объездных дорог таких населенных пунктов по трассе М-03 как : Юго-Западная объездная дорога Полтавы, реконструкция Северной объездной дороги города Житомир по трассе М-06, реконструкция и ремонт дороги М-12 на участке от Хмельницкого до границы с Винницкой областью.

Необходимые шаги делает «Укравтодор» и Министерство инфраструктуры Украины. Нам остается ожидать результатов этих начинаний и надеяться, что состояние дорог в ближайшее время значительно улучшится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Бюджет президентских выборов: Черниговщина также приложила свои средства

Нынешние выборы обойдутся политикам сравнительно недорого. Правда, это смотря с чем сравнивать. Бигборды, реклама в СМИ, социальных сетях, агитаторы, наблюдатели - все это стоит...

Кто те избиратели Черниговщины, которые выбрали Зеленского и голосовали за Порошенко

Президентские выборы закончились, а социологи продолжают работать результатам Национального экзит-пола, которые не только назвали предыдущего победителя в день выборов, но и дают четкое представление...

Как мэр Чернигова застраивает город: на благо черниговцев или частных предпринимателей?

С тех пор как бизнесмен и политик Владислав Атрошенко стал мэром Чернигова, в городе начался рассвет строительства, перепланировки и обустройства улиц. Если не вникать...

Эпопея с тарифами президента Зеленского: как повлияли обещания на Черниговщину

Тарифы на коммунальные услуги - одна из самых чувствительных для Украинской тем. «Взлетела» она благодаря совместным усилиям украинских политиков, которые, ухватившись за повышение цен...

Итоги работы депутатов-мажоритарщиков от Черниговской области

Почему бы не подвести итоги работы Верховной Рады восьмого созыва? Сегодня проанализируем, насколько эффективно работали депутаты, избранные в округах в Черниговской области. Мы посмотрим...