Суббота, 4 декабря, 2021

Как выбрать оборудование для профессиональной кухни и где его приобрести в Чернигове?

Любая профессиональная кухня, будь то шикарный ресторан или обычный фастфуд — это прежде всего рабочее пространство, предполагающее присутствие оборудования, без которого невозможна организация производства. Для кухни в первую очередь это мойки, производственные столы из нержавеющей стали, вытяжки, полки, тележки, ванны.

Требования к качеству таких изделий высокие, поскольку они используется круглосуточно и постоянно подвергаются термическому, физическому и химическому воздействию. 

В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать  нейтральное оборудование из нержавейки и где  его купить в Чернигове.

Как выбрать нейтральное оборудование для кухни?

Безусловно, первое на что следует обратить внимание при выборе профессионального оборудования для кухни это качество материала, из которого изготовлены такие приспособления, а также на качество их сборки.

На сегодня лучшим материалом для нейтрального оборудования считается долговечная и износостойкая нержавеющая сталь. Кроме того, нейтральное оборудование делают из окрашенного металла и из обычной стали. Чаще всего это вспомогательные компоненты — каркасы,  полки и прочее.

От чего зависит эксплуатационная долговечность оснащения для кухни? Главное, это тип металла. Так, мебель из нержавейки для кухни марки AISI 430 служит 5-6 лет, в свою очередь, такие же изделия из стали марки AISI 304 уже могут прослужить 10 и более лет.

При этом при выборе нейтрального оборудования важно обращать внимание не только на тип металла, но и на его толщину. Так, нормальной считается толщина от 1 мм и выше, а вот  инструмент меньшей толщины покупать не рекомендуется.

Где купить нейтральное оборудование из нержавейки в Ивано-Франковске?

На сегодняшний день лучший поставщик нейтрального оборудования в Украине — это интернет-магазин Inox Trade, предлагающий широкий выбор изделий из нержавеющей стали высокого качества, на выгодных условиях и по нормальным ценам.

Скажем больше, эта компания не только продает, но и производит  профессиональное оснащение самостоятельно, что подразумевает:

  • подготовку металла;
  • приобретение комплектующих у проверенных поставщиков;
  • полный цикл обработки оборудования из нержавейки.

Все этапы производства изделий жестко  контролируются, а готовая продукция “паспортизируется”, что обеспечивает покупателям ее надежность и гарантийное техническое обслуживание.