От имени Зеленского заговорил Кузьма Скрябин

С момента как Владимир Зеленский заявил о своем «походе» в Президенты Украины, сообщает yes-chernigiv.com.ua, вокруг его персоны не утихают страсти, соцсети переполняют разные комментарии по его выбору. Но это и не удивительно, ведь его блог постоянно обновляется видеороликами, затрагивающими гражданскую позицию, мнение и даже душу.

В одном из последних обращений Владимир вспомнил пророческие слова Кузьмы Скрябина, которые он в своем последнем интервью адресовал украинским политикам:

«Я хотел сказать всем нашим политикам, которых я просто не уважаю. Хотелось бы, чтобы они или их потомки обязательно почувствовали на себе то, что чувствуют мамы тех пацанов, которые не вернулись домой. Пусть они знают, что кровь этих ребят на руках. Хотелось бы, чтобы рано или поздно они все ответили. Не знаю, к чему эти политики приведут Украину, но, простите за откровенность, меня это все достало. Не вижу ни одного положительного выхода ».

Вспоминая слова легендарного украинского музыканта, кандидат в президенты все же сделал из них не пророческие, а слова надежды, оптимистического будущего для Украины. Владимир Зеленский видит такие пути и возможности.

Для сравнения, сразу после этого  Зеленский опубликовал видео со словами Петра Порошенко, который грозится отрубить руки всем, кто вздумает воровать в армии. Именно так кандидат в президенты подчеркнул продажность политики и устами Скрябина призвал всех опомниться и наконец начать менять страну. За несколько часов обе видеопубликации набрали тысячи просмотров и комментариев, но теперь встал вопрос - возможно слова Кузьмы все же были пророческими, или в Украине все же есть шанс на лучшее будущее? Как и Кузьма верим и надеемся, что в страну придет именно такой президент!

The website encountered an unexpected error. Please try again later.