Воскресенье, 26 июня, 2022

Атрошенко: “ депутат, избранный от 206 округа, обязан добиться завершения расследования дела Полякова”

Городской голова Чернигова Владислав Атрошенко на своей странице в Facebook сообщил, что независимо от того, кого выберут на 206 округе, новоизбранный депутат обязан добиться справедливого расследования причин смерти своего предшественника  Антона Полякова.

Больше информации об этом на сайте yes chernigiv.

Так, по словам Владислава Атрошенко, прошло ровно 4 месяца с дня  гибели депутата Верховной Рады Полякова и более 3-х месяцев после создания Временной следственной комиссии, отвечающей за результаты расследования причин его смерти. Однако общество так и не узнало, что произошло на самом деле с Поляковым. 

Поэтому, по мнению мэра,  для любого депутата, избранного от 206 округа, будет делом чести выяснить правду о его смерти, в частности, как она связана с его разоблачением схем выдачи денег в конвертах “слугам народа”.

Это главная причина, по мнению Атрошенко, почему власть замалчивает истинные причины смерти Полякова.

В конце своего поста городской голова Чернигова написал, что  он лично требует, чтобы свидетельства Полякова в НАБУ были приобщены к публичному отчету следственной комиссии Верховной Рады. Общество, заявил Атрошенко, должно знать правду!

Напомним, что за несколько дней до своей гибели бывший член фракции “Слуга народа” Антон Поляков заявил, что готов сообщить следственным органам фамилии депутатов, бравших “взятки” в Верховной Раде.