Понедельник, 16 мая, 2022

AB InBev представляет новую глобальную мечту:«мечтаем о большем, наполняя будущее радостными моментами»

В момент глобального лидерства, продолжая развивать наше 600-летнее наследие, у нас родилась новая глобальная цель «Мечтать о большем, наполняя будущее радостными моментами» (Dream big to create a future with more cheers).

«Сегодня люди ожидают большего от компаний и брендов, которым доверяют и им нравятся. Мы чувствуем, что пора задуматься над тем, кто мы, почему мы существуем и куда двигаемся. Это побудило нас поставить перед собой новую глобальную цель, которая состоит в том, чтобы мечтать о большем, наполняя будущее радостными моментами», – рассказывает президент компании AB InBev Efes Дмитрий Шпаков.

Мы мечтаем о том, чтобы создать в будущем больше радостных моментов, поддерживая и продвигая устойчивость во всем мире.

  • Устойчивое развитие – основа того, кто мы и что мы делаем, а также незаменимая часть будущего, исполненного радостных моментов.
  • Компания продолжает двигаться вперед для достижения наших целей устойчивого развития 2025 года, направленных на комплексное экологическое и социальное влияние для стимулирования трансформационных изменений в цепи поставок.
  • Глобальный договор ООН признал нас одной из 37 лидеров за нашу проактивность и беспристрастное соблюдение 10 принципов ответственного бизнеса, связанных с Целями устойчивого развития.

Наша главная сила – наши люди. Поэтому мы мечтаем стать наиболее привлекательной компанией, предлагая карьерный рост, финансовую стабильность, интересную работу и приятную рабочую атмосферу, где сотрудников объединяет страсть к нашему продукту.

AB InBev стремится к инновационному лидерству для удовлетворения потребностей клиентов и потребителей. Инновации вносят значительный вклад в наши результаты – они составляют около 10% нашей глобальной выручки с начала года. Мы продолжим работу над реализацией нашей коммерческой стратегии, используя при этом лучший в отрасли портфель брендов, инновационные возможности и цифровую трансформацию.

Новая глобальная цель является первоочередным этапом в определении стратегии нашей деятельности и приоритетов на следующее десятилетие, поскольку мы стремимся к развитию нашего бизнеса. Она позволяет нам разблокировать, перестроить и использовать мощь нашей существующей инфраструктуры и активов. Это означает больше инноваций, больше стабильности, больше возможностей и больше ценности для нашей экосистемы. Также она дает четкий сигнал о том, кто мы, что мы делаем и куда мы двигаемся, чтобы оказать положительное и долгосрочное влияние на окружающий мир. И наконец, она приглашает нас принять участие в этом путешествии по созданию будущего, наполняя его радостными моментами.