Среда, 22 сентября, 2021

Что думают черниговцы о встрече Зеленского и Путина в нормандском формате

Этой встречи ждали тысячи украинцев, и черниговцы в том числе, ждали почти три года. Ситуация оставалась неизменной и не сдвигалась с мертвой точки. И уже 9 декабря 2019 эта встреча наконец состоялась и уже в сети простые жители Чернигова высказали свое мнение по этому поводу. О том, как прошла данная встреча и как отнеслись к результатам черниговцы, дальше пойдет речь на yes-chernigiv.

Такая долгожданная встреча прошла. В ее результате удалось договориться о следующих пунктах:

  • Обмен всеми пленными на всех пленных до конца декабря этого года: это была принципиальная позиция президента Украины;
  • Разведение войск с обеих сторон от еще 3-х населенных пунктов в марте 2020;
  • Перемирие или полная тишина представители ОБСЕ намерены контролировать выполнение этого пункта лично в режиме 24/7;
  • Следующая встреча должна состояться уже весной 2020 года, где будут решаться другие, не менее важные вопросы относительно Крыма и Донбасса, газа и т.д .;

Это лишь некоторые из самых важных основных положений, по которым удалось достичь согласия. Конечно, за этим событием следил весь мир и жители каждого украинского города также. Исключением не стали и простые черниговцы. Они высказали свои мнения в социальных сетях. В частности, большая часть пользователей чрезвычайно обрадовалась заключенным договоренностям и родные с нетерпением ожидают на возвращение 72 пленных домой. Еще одна часть черниговцев выразила благодарность действующему президенту и обвинила в бездействии предшественников. И нашлись и такие, которые не разделяют всеукраинской радости и считают, что Украина окончательно потеряла позиции и показалась врагу без боя.

Так или иначе, каждый имеет право на то, чтобы высказать свое мнение. Сам факт того, что произошла данная встреча, уже говорит о сдвиге ситуации с мертвой точки. А это все-таки результат.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here