Воскресенье, 26 сентября, 2021

Как пранкер Джокер «развел» мэра Чернигова

Сегодня политическим деятелям следует быть особенно бдительными, ведь в мире технологий скрыть или оставить бесследно какую-то информацию очень трудно. Казалось бы, что чем выше ранг служебного чиновника, тем более защищенным является его жизни. Но, к сожалению или к счастью, эта палка о двух концах, и если с одной стороны следят за неразглашения определенной переписки или телефонного разговора, то с другой стороны может быть совсем не тот человек, которого надеешься там увидеть, пишет yes-chernigiv.com.ua.

Так недавно интернет-сеть взорвали скрин-шоты переписки городского головы Чернигова Владислава Атрошенко с якобы Андреем Богданом, главой администрации офиса Президента. Но если сам мэр Атрошенко был уверен, что ведет переписку с Богданом, то по другую сторону экрана был вовсе не он, а известный пранкеры «Джокер». «Джокер» решил поговорить с мэром Чернигова в отношении народного депутата Антона Полякова. Зато переписка переплыла в несколько иное русло.

Достаточно в грубой но не приличной форме «Джокер» начал расспрашивать о деятельности Полякова из партии Слуга Народу, а затем плавно перевел разговор к персоне бывшего депутата Максима Микитась. К слову, Максима Микитась недавно обвинили в хищении государственных средств и махинациях, связанных с корпорацией «Укрбуд». А, как известно, Атрошенко относился и относится к бывшего депутата достаточно хорошо, то совсем неудивительно, что в нынешние времена переживает его судьбой.

В целом, как говорят в народе: «и смех, и грех». Эра интернета сегодня развивается и, к сожалению такие случаи далеко не редкость. Жаль, что народные избранники «играют» и пытаются вставить палки в колеса друг другу вместо того, чтобы просто работать. Но именно благодаря таким «розыгрышам» общество сегодня и узнает о том, как на самом деле ведется решения проблем.

Сам Владислав Атрошенко назвал переписку с пранкеры «Джокером» банальным шуткой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here