В Вертиевке начался І (городской) этап военно-патриотической игры "Сокол" ("Джура")

Во вторник, 23 апреля 2019 в селе Вертеевка на территории внешкольного заведения им. Якова Батюка начался I (городской) этап военно-патриотической игры "Сокол" ( "Джура"). В 2019 году в указанной игре будут соревноваться 13 роев. Утром команды установили палатки на территории, предусмотренной для "поселения" участников. Кроме того, было заготовлено дрова для костров и приготовлено полевую кашу.

yes-chernigiv.com.ua информирует, что для торжественного открытия игры рои (команды) строевым шагом промаршировали на плац. Поднять флаг выпала честь команде городского лицея Нежинского городского совета при Нежинском государственном университете имени Николая Гоголя "Крепость", поскольку в прошлом году они стали победителями в игре "Сокол". Чтобы поздравить команды с торжественным открытием приехал начальник управления образования исполнительного комитета Нежинского городского совета Станислав Крапивянский, заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Игорь Алексеенко и Наталья Раденко, которая является депутатом Нежинского городского совета.

Игорь Алексеенко поздравил команды от имени Нежинского городского головы Анатолия Линника и пожелал всем участникам здоровья, вдохновения и успехов во время проведения соревнований с юношеского мужества и творчества.

Директор ЦТКУМ, главный судья игры Игорь Гребенников сообщил, что соревнования будут проходить в течение трех дней и по результатам определят самые сильные, ловкие команды.

Подведут итоги соревнований и наградят участников І (городского) этапа военно-патриотической игры "Сокол" ( "Джура") в День города 4 мая на центральной площади. В призовом фонде игры предусмотрено, что за 1-е место команда получит денежную награду в сумме 15 000 гривен, 2-е место - 10 000 гривен, 3-е место - 5000 гривен. От сети интернет-магазинов "ROZETKA" участникам вручат подарочные сертификаты.

Для участников военно-патриотических соревнований и всем присутствующим на открытии выступали воспитанники Нежинского дома детей и юношества.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.