Четверг, 18 августа, 2022

Кроссовки: на что смотреть, чтобы выбрать достойные

Все из нас гарантированно сталкивались с неудобной обувью и каждый обещал себе впредь более тщательно подбирать все последующие пары. Часто даже самые красивые образцы могут испортить обстановку дискомфортом. Именно поэтому многие часто предпочитают кроссовки, иногда даже пренебрегая рамками дресс-кода. Дизайнеры предлагают их в самых разнообразных дизайнах, в свою очередь стилисты демонстрируют нетривиальные сочетания, которые вовсю приветствуются обществом. Поэтому, давайте разбираться, как подобрать действительно качественные сникеры.

Материалы

Очевидно, что начинаем мы именно с них, поскольку от данного фактора зависит и жизненный цикл изделия и ваш внешний вид в целом. Так какими они должны быть? Конфекционирование сырьевого пакета напрямую связано с целевым применением пары. 

  • Беговые — должны быть максимально легкими, а значит выполненными исключительно из текстиля и пенной подошвы. Так вы сможете быстрее перемещаться, не утяжеляя себе задачу, поставить собственный рекорд. 
  • Трейловые — самым важным критерием для них является стойкость к загрязнениям и агрессивный протектор на подошве, поскольку они используются для преодоления пересеченной местности. Так, лучше всего будет узнать, присутствует ли специальная мембрана или же пропитка, предотвращающая быстрое загрязнение и попадание влаги внутрь. Но, это совершенно не значит, что сырьем для верха должна быть кожа, — это могут быть и технические текстильные ткани.
  • Повседневные — главным фактором для их выбора является визуал — нравится цвет или нет, подходит ли конструкция, найдется ли подходящая одежда под этот образец.

Чтобы упростить муки выбора, для начала подумайте, для чего вы их приобретаете? Варианты следующие:

  • Если есть идея сочетать сникеры с костюмом, присмотрите однотонную, лаконичную модель. 
  • Если появился интерес поэкспериментировать с той же классикой, значит прогрессивные версии с обилием деталей, массивным (но легким) низом и обилием оттенков ваш выбор.
  • Если же для кэжуал аутфитов, то подойдут и оба вышеперечисленных варианта, и аутентичные кеды или хайтопы.

Конечно, это далеко не все версии, но ведь лучше рассмотреть максимально обширный модельный ряд, дабы подобрать то, что подойдет лучше всего.

Где купить кроссовки?

Чтобы не ошибиться, воспользуйтесь предложениями мировых брендов. Они предлагают высокое качество и уникальное видение. Найти такую продукцию легко не выходя из дома, например, в мультибрендовом онлайн-магазине MD-Fashion. Он предоставляет оригинальные товары более ста торговых марок. Переходите и обретите достойное.

.