Вторник, 9 августа, 2022

Как защитить свое имущество в Чернигове с помощью камер видеонаблюдения Dahua?

Вопросы личной безопасности и сохранности имущества по-прежнему актуальны, и если крепкие двери и надежные замки худо-бедно защитят вас от злоумышленников, то идентифицировать преступников и контролировать ситуацию на охраняемом объекте можно только с помощью систем видеонаблюдения.

В этой статье мы расскажем, на что обращать внимание при  выборе камер видеонаблюдения, и где их купить в Чернигове http://dahua-technology.com.ua/ua/videokamery/.

Общие правила выбора камеры видеонаблюдения

Безусловно, если вы хотите, чтобы видеокамера работала долго и не ломалась, лучше приобретать сертифицированную модель известного бренда. 

Однако следовать только этому правилу недостаточно, поскольку  вы все равно получите внушительный список изделий.  И чтобы сориентироваться в нем, вам потребуется знание их технических характеристик.

Итак, на что обращать внимание при выборе видеокамеры?

  • Объектив — основной элемент, от возможностей которого зависит масштаб охвата территории, дальность съемки и угол обзора.
  • Матрица — сенсор камеры,преобразующий изображение из объектива в “цифру”. Качество матрицы зависит от ее чувствительности и указывается в “люксах”. Чем их меньше, тем в более сложных условиях можно получать четкое изображения.
  • Разрешение съемки.Чем оно выше, тем лучше, однако. если нет необходимости в качестве HD, не стоит переплачивать за эту опцию.

Кроме того,  при покупке камеры видеонаблюдения рекомендуется учитывать место установки (внутри или вне помещения), наличие ИК-подсветки для съемки в темноте и микрофона с динамиком для записи аудио, форм-фактор, компрессию, влияющую на скорость передачи данных, и кадровую частоту, где нормой считается 25 кадров в секунду.

Как выбрать камеру Dahua в Чернигове?

Продукция торговой марки Dahua считается одной из самых надежных в сегменте систем видеонаблюдения, соответственно, выбрав этот бренд, вы гарантировано получаете лучшее решение проблемы контроля.

Что нужно знать о камерах видеонаблюдения Dahua, чтобы купить подходящее оборудование?

Системы видеонаблюдения этого бренда делятся на IP и HD CVI камеры, и у каждого типа есть свои особенности.

Так, IP комплексы отличаются гибкостью монтажа, широким функционалом камер, сложной системой шифрования видеопотока, возможностью взаимодействия с бизнес-процессами, без установки дополнительного оборудования.

В свою очередь, HD CVI, модернизированные до уровня высоких технологий аналоговые камеры, — это высокое разрешение, которое можно передать на большое расстояние, отличная светочувствительность, защита от встречной засветки, инфракрасная ночная подсветка. Такие камеры идеально подходят для установки на небольших объектах, где не требуются супераналитические функции IP.

Итог: учитывайте указанные параметры при выборе камер-видеонаблюдения в Dahua Technology , и вы гарантированно получите оптимальный результат, без переплаты за ненужные опции.