Четверг, 18 августа, 2022

Как правильно купить тепловизор и не ошибиться при покупке

Успех современной охоты напрямую зависит не только меткости стрелка, но и профессионального приспособления, с которым осуществляется процесс. А если дело происходит в ночное время или период плохой видимости, то без тепловизора просто не обойтись. Данное устройство визуально напоминает классическую видеокамеру, но главная ее функция – определить расположение добычи в любых условиях, будь это дождь, метель или густой туман. Достигается это благодаря встроенному инфракрасному спектру, за счет которого матрица реагирует на тепло, изучающее объектом, и выводя изображение на экран. Поэтому если вы заинтересованы в удачной охоте, то вам обязательно нужно купить тепловизионный прицел. Также подобные устройства активно применяются при охране территорий, для потребности организации круглосуточного видеонаблюдения и в военной сфере.

На какие характеристики опираться

Обилие моделей и конфигураций тепловизоров может вызвать растерянность у новичков. Чтобы упростить выбор, важно разбираться в трех основных аспектах:

  • Разрешение матрицы. Чем она выше, тем лучше детализация. Оптимальным вариантом станет покупка модели с характеристиками от 384x288px. Все, что ниже, гарантирует размытую картинку и усталость для глаз.
  • Скорость обновления матрицы. Частоту кадров также рекомендуется выбирать в пределах от 50 до 100 Гц. Особенно важна частота смены кадров в период активной стрельбы, чтобы картинка не размывалась.
  • Угол зрения. Широкий диапазон требуется при большой дистанции, чтобы приближенное изображение не теряло в качестве. Что касается небольших расстояний, то эта функция попросту не потребуется.

Как итог, знание трех этих факторов позволит подобрать для себя оптимальное устройство как по цене, так и по характеристикам. А сделать это мы рекомендуем в интернет-магазине Grand Pulsar. В данном виртуальном шопе представлены только сертифицированный товар от мировых производителей. 

Все устройства удобно распределены по категориям. Например, если нужен конкретный тепловизионный прицел, весь ассортимент расположен по ссылке: https://grand-pulsar.com.ua/pricely-nochnogo-videniya. Для удобства функции фильтров помогут сориентироваться в ценовом диапазоне.

На что обратить внимание

Все позиции виртуальной витрины имеют детализированное фото с описанием характеристик. Кроме того, за каждым предложением закреплен ярлык, отображающий максимальное расстояние применения, как, например, у этой модели: https://grand-pulsar.com.ua/teplovizionnyj-pricel-pulsar-talion-xq38-new. Если же у покупателя возникли вопросы или требуется более детальная консультация, менеджеры интернет-магазина готовы ее предоставить как по телефону, указанном на официальном сайте, так и через мессенджеры в социальных сетях.  

Доставка осуществляется как в пределах Чернигова, так и по всей Украине.

.