У Seedco Ukraine новый гендиректор

В компании Сидко Украина новым гендиректором станет Юлия Свириденко

Жизнь не стоит на месте, требуя постоянных изменений и периодически делая интересные сюрпризы судьбы. Она может делать подножки или предоставлять отличные возможности. Как наблюдает yes-chernigiv.com.ua, если зарекомендовать себя как хороший профессионал своего дела, человек, стремящийся развиваться и менять к лучшему все вокруг, то есть большая вероятность того, что Вас заметят и предложат хорошую должность.

Именно так произошло с бывшей первой заместителем главы областной госадминистрации, которая за 3,5 года работы на своей должности сделала немало для города и области. С ее подачи было создано 39 объединенных территориальных общин Черниговщины. Благодаря ей состоялось сохранение производственного потенциала региона. Это происходило за счет переориентации, завершению работы с Российской Федерацией и переключением на другой мировой рынок. Такое сотрудничество дало дополнительное привлечение иностранных инвестиций в экономику Украины и края.

Как сообщает, сегодня, 7 марта, один из заместителей городского головы города Чернигова приостановила свою политическую карьеру, уйдя с должности. Ее жизнь теперь связана с другим предприятием, «Seedco Ukraine» (создано в 2014 году), где женщина станет генеральным директором. Это совместная фирма украинских и эстонских граждан, которая занимается переработкой различных сельскохозяйственных культур, экспортом готовой продукции за границу и производством кормов для диких птиц.

Если доверять регистрационным данным, то финиш в карьере государственного служащего совершенно не означал для Юлии Свириденко завершение сотрудничества с мэром Чернигова В. Атрошенко. В Государственном реестре предприятий нынешний глава города указан как один из основателей и бенефициарных владельцев. Вместе с ним основывали предприятие украинец В. Кулич и эстонец Э. Марк.

Остается только поздравить Ю. Свириденко с новым назначением и пожелать ей легкой и плодотворной работы на новом месте.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.