Среда, 22 сентября, 2021

Как праздновать Новый год партия «Слуга народа»?

Время летит очень быстро и уже скоро все украинцы будут встречать новой 2020 год. О том, как нужно встретить Новый год задумались и народные депутаты фракции «Слуга народа». О новогодних планах у заместителя главы партии Александра Корниенко спросил журналист Андрей Павловский. Далее расскажет yes-chernigiv.

Александр Корниенко отметил, что отмечать праздник с коллегами они будут 20-го декабря. Так же член партии сообщил о намерениях встречать Новый год в киевском концертно-выставочном центре «Парковый». Разместиться планируют в одном из самых дорогих ресторанов в центре столицы — «CHI», который специализируется на Индокитайском кухни. Пафосности заведения питания оказывает наличие вертолетных площадок.

Приблизительная сумма, которую планируют потратить члены партии — миллион гривен. Однако, заместитель председателя уверяет, что финансируют корпоратив спонсоры партии. Спонсорами фракции являются юридические и физические лица-предприниматели, которые с помощью специального механизма осуществляют поддержку политических партий. Поддержка выглядит средств, перечисленных на расчетный счет, которые и пойдут на финансирование новогоднего праздника. За эти же деньги фракция осуществляла предвыборную кампанию, выборы и ведет текущую деятельность.

Следует добавить, что накануне правоохранительными органами была обыскана одна из квартир, в которой было найдено печати всех спонсорских компаний, которые помогают «слуг народа», что свидетельствует о том, что все они между собой сотрудничают.

Добавим, что также свой комментарий относительно запланированного мероприятия дал и политик Борислав Береза. Мало того, он совершил собственные подсчеты и заверил — депутаты скрыли истинную сумму празднования, ведь она значительно превышает миллион, учитывая нынешние расценки ресторана и количество приглашенных гостей. Это еще не считая шоу-программы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here