Скандального «Картавого блогера» задержали

 

Современный мир слишком сильно стал зависеть от интернета. Сегодня здесь можно не только прочитать свежие и актуальные новости, но и изрядно подзаработать. Одним из видов заработка в интернете является ведение собственного блога. Так вот, кто-то рассказывает о том, как следует готовить, делать прически, мебель и так далее, а кто-то - набирает популярность благодаря преподаванию в сеть свои преступных действий по отношению к окружающим. Решил таким образом заработать и Анатолий Юрченко - житель города Чернигов. О том, что именно молодой человек делал и как удалось правосудию его догнать, более подробно далее пойдет речь на yes-chernigiv.com.ua.

Ради того, чтобы быть максимально популярным на страницах социальных сетей, Анатолий решил удивлять и делать то, что шокирует публику. Например, пускать слезоточивый газ в глаза, стрелять «холостыми» или просто нападать на простых прохожих. Свои противоправные и противозаконные действия молодой человек снимал на камеру мобильного телефона и все это «сливал» в интернет, где подобные ролики, несмотря ни на что, набирают стремительной популярности. Жители города не раз возмущались такими действиями Анатолия, а он спокойно упаковал вещи и уехал в другую область, где его и удалось найти правоохранителям.

Анатолия Юрченко был задержан и против него открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Этому парню грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. Ранее полиция уже открывала такое производство, но тогда парня задержать не удалось. Сейчас идет расследование и изучение материалов дела.

Сам по себе это довольно не простой парень. Он рассказывает своим подписникам на собственном ютуб-канале о том, что на самом деле прибыл на Землю с другой планеты и имеет определенную миссию здесь. «Картавый блоггер» - как его окрестили пользователи всемирной паутины, нападает на бездомных и нищих и считает свои действия никак противоправными, а скорее наоборот - настоящими подвигами. По его канале уже есть около 30 видео, где четко видно, как он совершает правонарушение и пропагандирует собственную философию жизни.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.